В сегодняшней главе дневничка я поведаю о работах с верхним приборным щитком дрезины Пчёлка, о распаковывании посылки, пришедшей из далёкого Китая, чуть-чуть о резиновых ремнях, о подпиле рамы Пчёлки надфельком, подумаю о проводке, заострю ваше внимание на проекте Никиты Васильева, пару слов скажу о своём новом проекте и расскажу, что показала аналитика Ютуба.

9 Ответов к “Мне помог надфилёк)

  1. Прям в квартире балгаркой?! Меня б жена убила.
    А касательно болтов 1мм, так это наверное под пайку к контактам а не под болты.

    1. А жена на работе была)))
      Да мне тут уже написали в комментарии на Ютубе, что это под пайку, но встаёт вопрос крепления самой платы. В воздухе же не оставишь)

      1. Согласен, странное решение для разъёма, но с китайцев я уже ничему не удивляюсь. Однако если перепаивать сам разъём в другое место, то ни кто в эту плату ничего тыкать не будет и может хай она так висит на двух контактах? Только разумеется не провода туда надо а жёсткие штыри.
        А вообще на то он этот блок такой компактный и есть, чтобы сам разъём не выпаивать а вставить всё это дело под панель как есть. На сколько миллиампер? Потянет мобилу?

          1. Можно кстати не выпаивать разъём а просто вставить удлиняющий USB кабель и закрепить его другой конец в нужном месте.

            Раз оснащать ПС зарядкой то можно оснастить и выдвижной селфи-палкой для съёмки репортажей.

  2. Некоторые детальки на плате регулятора сильно греются — нужно ставить радиаторы . ( Собственный опыт )

    1. Эти платы идут уже с запасом по мощности. Они рассчитаны на 24 в минимум, а у меня вполовину. Соответственно и работать они будут вполнакала)

      1. думаю проверить это получится только опытным путём. Пусковые токи на некоторых движках превышают номинал вдвое и более. Пока что для читателей это тайна покрытая мраком. Или тот двигатель от автомобильной печки будет использоваться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *