Группа в ВКонтакте

Я не говорю вам прощайте, я говорю до свидания)))

Привет, АЭСЗшники и здорова, Ютубозряки!

Среди постов, которые авторы блогов публикуют на своих площадках особое место занимают посты с объявлением о её закрытии.

Таких постов, честно говоря, мало. И связано это с тем, что, как правило, площадка, исчерпав свой ресурс или ресурс автора, тихонько умирает и с окончанием срока действия доменного имени просто растворяется в бескрайних просторах интернета. Так умерло подавляющее количество блогов, увы…

Но бывают и исключения из правил. В этом случае блог даёт жизнь другим ресурсам, другим проектам. Как изыскатель он проходит путь первопроходца и задаёт вектор пути идущим за ним площадкам.

Так вот, блог ОВЖД сделал изыскательскую работу, помог на определённом уровне развития, позволил отработать новые шаги и приёмы и… как говорится, Мавр сделал своё дело, Мавр может уйти.

Уйти, чтобы дать дорогу другим проектам.

Но память о нём останется в виде вложика («Дневничок Осьми Вершковой»), в виде Инстаграма (ovzhd.ru) и в виде группы ВКонтакте (дневничок Осьми Вершковой железной дороги), куда я и приглашаю всех читателей этой площадки.

Что касается опубликованных здесь материалов, то часть из них будет переиздана на блоге «Стальная колея», часть попадёт в гуппу ВКонтакте, а часть… часть исчезнет) Назовём это естественным отбором.

Спасибо, что заходили, читали посты, смотрели видео и фотографии, и комментировали прочитанное и увиденное…

Я не говорю вам прощайте, я говорю до свидания)))

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *